dont_give_it_up
Меня всю жизнь называют Кит.
Жизнь все больше стала напоминать кошмарный сон.
Смотришь, а сделать ничего не можешь.

Переварив события вечера 31 октября я могу наконец спокойно их изложить. Пора бы уже, да.

В общем воскресенье - вечер. Вечер холодный и весь день нет настроения из-за плохих новостей, неподходящих людей, фильмов не в тему и слишком смысловой музыки.

Выходя гулять, я всегда жду от прогулки чего-то особенного. Даже если предпосылок на это никаких.
Мне помогает радио Manhattan. Мы с ними на одной волне. Почему то там всегда песни под настроение. Всплывшие из далекого прошлого или новые, еще не знакомые, но уже любимые на 30 секунде. И как ни странно сэты. Я не очень уважаю всякую электро-музыку, драмм энд басс и прочее. Но сэты на Manhattan всегда мне очень помогали.

Как в любой другой вечер я направилась в маленькую закусочную попить кофе и поготовиться к семинару. Увидев внутри Дашу, Драма и парня с ними я захотела убежать, ибо ситуация с Драмом давно меня перестала вдохновлять. Но Даша, распространяя аромат цветочных духов и позитив, уже тащила меня внутрь...


Драм не поздоровался и не попрощался. Мы теперь и не друзья больше. Это противно, гадко и.. как в страшном сне.


Мы с Дашей долго говорили об этом. Хах) Точнее. Говорила я, а она просто извергала потоки гнева и прочих эмоций на холодные и уже ночные улицы.

Бог мой, зачем об этом рассуждать? Если я даже не понимаю причины того, почему человек ведет себя так , а не иначе. Почему я его так раздражаю после этих душевных разговоров и помощи.
Просто Всё. Еще один конец. Еще одна потеря. Еще один раз я разочарована.

Под все то же радио Manhattan я пошла домой. Грамотно мои шаги подстраивались под довольно агрессивный в тот вечер сэт. Полы плаща развивались и на улице никого не было. Я шла посередине ровно по середине Проспекта, курила, понимала.








Вернувшись домой в первом часу ночи 31 октября, я поняла... В блоке сигарет, начатым мной в 9 утра этого же дня, осталась всего две пачки...

@музыка: радио Manhattan

@настроение: Пытаюсь вырваться

@темы: TTF, марсианские хроники, никотин